< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 150 g Hähnchen Kassler
- 250 g Erbsen, TK
- 8 Eier
- 250 g Quark
- 2 EL Schnittlauch, TK
- 75 g Schinkenwürfel, mager
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Den Kassler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Erbsen mit
kochendem Wasser aus dem
Wasserkocher übergießen und in einem Sieb abtropfen. Die Eier und
Quark in eine Schüssel geben. Alles mit einem
Mixer verrühren bis eine gleichmäßige
Masse entstanden ist.
Schnittlauch,
Kassler und Schinkenwürfel zu der Eiermasse geben.
Alles mit Salz,
Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Masse in eine
Auflaufform geben und im Backofen garen bis das Omelett schön goldbraun
ist.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-30 Minuten
Anschließend
herausholen und5 Minuten abkühlen lassen dann lässt es sich gut schneiden.
Ofen-Omelett mit Hähnchen Kassler |
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