Blog-Archiv

Donnerstag, 16. Juni 2022

Rhabarber-Apfel Konfitüre

< low carb >

Rhabarber-Apfel Konfitüre



Zutaten:

[für 3 Gläser]

 

  

Zubereitung
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 
Die Apfelstücke zusammen mit dem Apfelsaft in einen Topf geben.
Zitrone auspressen* und dazu geben.
Rhabarber putzen, Haut abziehen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den Äpfeln geben. 
Xucker und die restlichen Zutaten abwiegen, mit in den Topf geben und zum Kochen bringen, 3-4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Die heiße Konfitüre in vorbereitete, saubere Gläser* füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen.  
Rhabarber-Apfel Konfitüre
                                     


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen