Blog-Archiv

Freitag, 17. Juni 2022

Lachsfilet in Kokosmilch-Tomatensauce

< low carb >

Zutaten:
Lachsfilet in Kokosmilch-Tomatensauce
[für 4 Portionen]
Sauce
  
Zubereitung
Die Zitrone auspressen*, die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Lachsfilets im Mehl wenden, Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilets von beiden Seiten scharf anbraten, danach vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warm stellen. [z. B. im NINJA®Foodi Multifunktionsofen* auf Keep warm 80° C]
Lauchzwiebeln in den verbleibenden Bratensud geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten andünsten, die Knoblauchzehen dazugeben und mit braten. Mit Kokosmilch und gehackten Tomaten ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Garnelen in die Sauce geben mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Das Lachsfilets dazu legen und alles zusammen ein paar Minuten ziehen lassen.
 
Tipp:
[für das Rezept ^ bitte den Link anklicken]
Lachsfilet in Kokosmilch-Tomatensauce
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen