< low carb >
Rezept gefunden bei Diana KreidlHackbällchen-Spargel-Pfanne |
Zutaten:
Hackbällchen
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 50g Frischkäse
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Curry
- Petersilie, getrocknet
Hackbällchen
Alle Zutaten in
eine Schüssel geben, gut verkneten und zu Bällchen formen.
Im NINJA®Foodi Multikocher oder einer
Heißluftfritteuse bei 180°C für 15 Minuten garen.
Spargel
Spargel im
unteren Dritten schälen, waschen, in Stücke schneiden. Möhren schälen, Enden
abschneiden und auch in Stücke schneiden. Möhren in einen Topf mit kochendem
Wasser geben und 3 Minuten
kochen lassen, die Spargelenden dazugeben und weitere 3 Minuten blanchieren,
aus den Topf nehmen und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Gemüse bei
mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bissfestigkeit braten. Creme Leicht zufügen,
mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fleischbällchen zum Gemüse geben, gut
vermischen, etwas ziehen lassen und ab auf den Teller.
Hackbällchen-Spargel-Pfanne |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen