Blog-Archiv

Sonntag, 8. Januar 2023

Knäckebrot

< low carb >
Knäckebrot
 

[für 1 Blech - 12 Stück]
  • 160 g Leinsamen
  • 120 g Kürbiskerne
  • 80 g Sesamsaat
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 150 ml Wasser
 
Alle Kerne vermischen.
Salz, Ei und Wasser verquirlen und die Kernmischung unterrühren.
Eine Stunde quellen lassen.
Die Mischung auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech streichen.
Mit einem Teigschaber in die gewünschte Größe teilen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 
  
Umluft: 125° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 75 Minuten 

Erkalten lassen und und in einer Knäckebrotbox lagern.
Knäckebrot

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen