< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 1 EL Bohnenkraut
- Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsaat weiß
- 5 Lammsteaks
- 1 EL Rapsöl
Zubereitung
Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 15 Minuten kochen.
Butter in einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüberstreuen und anbraten.
Steaks abspülen und trocken tupfen, mit Pfeffer würzen.
Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, die Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Temperatur fertig braten.
Herausnehmen, in Alufolie wickeln und 2-3 Minuten ruhen lassen.
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Lammsteak mit grünen Bohnen |
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