< low carb >
Zutaten:
- 500 g Spargel, weiß
- 500 g Brokkoli
- 250 g Champignons
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- Saft einer Zitrone
- Rapsöl
- Ingwer, frisch
- 1 TL Xucker light
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer zerdrückten
Knoblauchzehe und 3 Esslöffel Sojasoße marinieren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Spargel
schälen, Enden abschneiden, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Champignons im
Wok anbraten und beiseitestellen. Das marinierte Hähnchenfleisch im Pilz Sud scharf
anbraten und ebenfalls wieder aus dem Wok nehmen. Den klein gehackten Ingwer
und die klein geschnittenen Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten, Xucker,
Zitronensaft und die restliche Sojasoße dazugeben. Das vorgekochte Gemüse, die
Pilze und das Fleisch in den Wok geben und mischen. Abschmecken, evtl. mit
Sojasoße, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.
Spargel mit Brokkoli und Champignons |
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