< low carb >
Zutaten:
- 4 Eier
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL
Xucker light
- ½ Citro Back
- 120 g Mandelmehl
- 300 ml Milch
- 1 EL Rapsöl
- Zimt
Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem
Mixer steif schlagen, dann den Zitronensaft dazugeben.
Die Eigelbe mit Xucker, Citro Back, Mandelmehl und Milch glatt rühren. Den
Eischnee unterheben.
Das Öl in eine
heiße, beschichtete Pfanne geben und die Masse eingießen.
3-4 Minuten goldbraun
backen, vorsichtig wenden und weitere 3-4 Minuten goldbraun fertig backen.
Mit zwei Gabeln in
kleine Stücke reißen und mit einer Xucker/Zimt Mischung bestäubt servieren.
Low-Carb-Kaiserschmarrn |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen