Blog-Archiv

Sonntag, 2. Mai 2021

Boeuf Stroganoff

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Boeuf Stroganoff
 
Rezept gefunden bei KRUPS
 
Zutaten:
[für 4 Personen]
 
Zubereitung für NINJA®Foodi
Hüftsteak in mundgerechte Stücke schneiden und in Mandelmehl wälzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein scheiden. Öl in den Behälter des Multikocher geben, erhitzen, Fleisch dazugeben, 3 bis 4 Minuten anbraten und die Gewürze einrühren. Champignons, Gewürzgurken, Senf und Brühe dazugeben. Gut umrühren und 5 Minuten unter Druck kochen.


 Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Schnellkochtopf zubereiten,
es dauert nur etwas länger.
Boeuf Stroganoff
 
 
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen