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Samstag, 8. Mai 2021

Spargel-Rhabarber-Tarte

< low carb > 

Spargel-Rhabarber-Tarte
Zutaten:
Boden
Belag
  • 500 g Spargel
  • 300 g Rhabarber
Füllung:
  • 2 EL Petersilie, TK
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 200 g Crème leicht Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  
Zubereitung
Mandelmehl, Joghurt, Parmesan, 2 Eier, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren und ca. ½ Stunde quellen lassen.
Spargel und Rhabarber schälen, Enden abschneiden waschen und getrennt voneinander ca. 4 - 5 Minuten vorkochen, beides abschrecken und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ei und Crème Leicht glattrühren und abschmecken.
Teig in eine Auflaufform gleichmäßig verteilen und 15 Minuten im heißen Backofen vorbacken, kurz abkühlen lassen. Die Kräutermasse gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen, abwechselnd Spargel und Rhabarber draufschichten und weitere 20 Minuten backen.
  
 
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 
Spargel-Rhabarber-Tarte
 

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