< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 3 Stangen Rhabarber
- 100 g Xucker light
- 200 g Quark
- 200 g Joghurt griechische Art
- 1 TL Zitrusfasern
- 2 EL gehackte Mandeln
Zubereitung
Rhabarber putzen, schälen, in Stücke schneiden und mit dem Xucker in einem Topf 1 Stunde stehen lassen.
Rhabarber putzen, schälen, in Stücke schneiden und mit dem Xucker in einem Topf 1 Stunde stehen lassen.
Nachdem der Rhabarber Saft gezogen hat, so lange kochen, bis zerfallen ist.
Zitrusfasern unter Rühren einstreuen und erkalten lassen.
Quark und Joghurt mischen. Abwechseln Quarkmasse und Rhabarber in Dessertgläser schichten.
Mandel kurz ohne Fett rösten und auf die Masse geben.
Guten Appetit
Rhabarberdessert |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen