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Donnerstag, 27. Mai 2021

Warmer Spargel-Avocado-Garnelensalat

< low carb >
Warmer Spargel-Avocado-Garnelensalat

Zutaten:

Zubereitung
Beide Spargelsorten schälen, waschen, Enden abschneiden und ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser, Gemüsebrühe, ½ TL Xucker und Salz ca.15 Minuten garen.
Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
 
Paprika waschen, teilen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Balsamessig, Apfelessig, 1 TL Xucker und Senf verrühren, Schnittlauch, Paprika und Avocado dazu, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Die gekochten Spargelenden vorsichtig unterheben.
In eine große Salatschüssel geben.

Olivenöl erhitzen, die Garnelen hierin kurz braten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen und zum Salat geben.
   
Warmer Spargel-Avocado-Garnelensalat

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