< low carb >
Warmer Spargel-Avocado-Garnelensalat |
Zutaten:
- 500 g weißer Spargel
- 400 g grüner Spargel
- 1 TL Instand Gemüsebrühe
- 1 ½ TL Xucker light
- 3 EL low carb Balsamessig weiß
- 3 EL Apfelessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 ½ Schnittlauchröllchen
- 2 Avocados
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Garnelen, TK
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Beide
Spargelsorten schälen, waschen, Enden abschneiden und ca. 5 cm lange Stücke
schneiden und in einem Topf mit Wasser, Gemüsebrühe, ½ TL Xucker und Salz ca.15
Minuten garen.
Avocados schälen, entkernen, das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die gekochten Spargelenden vorsichtig
unterheben.
In eine große Salatschüssel geben.
Olivenöl erhitzen, die Garnelen
hierin kurz braten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken
würzen und zum Salat geben.
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