< low carb >
Rezept gefunden bei essen&trinken
Zutaten:
- 1 kg Spargel
- Salz
- 150 g Rucola
- 2 EL Butter
- 5 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- 5-Minuten Toasties
Zubereitung
Spargel
schälen, Enden abschneiden, waschen und schräg halbieren.
Spargel in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen
lassen.
Rucola putzen, waschen und grob schneiden.
Butter in
einer Pfanne zerlassen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Die
Hälfte des Spargels herausnehmen und beiseitestellen. 3 Eier aufschlagen, in
die Pfanne zum Spargel geben und als Spiegeleier braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen. Spargel-Spiegelei-Pfanne mit Rucola bestreuen und mit den Toasties
servieren.
Restlichen Spargel zurück in die Pfanne geben und die restlichen
Eier wie beschrieben braten.
Spargel-Spiegelei-Pfanne mit Rucola |
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