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Donnerstag, 24. Juni 2021

Spinat-Quiche

< low carb >
 
Spinat-Quiche
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 1 Form Ø 28 cm]
Teig
Belag
  • 350 g Blattspinat, TK 
  • 150 g Gouda, geriebenen
  • 75 g Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 Eier 

Zubereitung
Quark, Öl und Ei mit dem Handmixer verquirlen. Die trockenen Zutaten abwiegen, dazugeben, erst mit dem Mixer verrühren, danach gut mit Handschuhen verkneten.
Silikonbackform oder Springform mit Bambusfasern bestreuen, den Teig darin dünn verteilen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Spinat auftauen und abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Boden verteilen.
Schinkenwürfel und geriebenem Gouda darüber streuen, aufgeschlagene Eier auf den Käse geben und weiter backen.
    
Umluft: 200° C 
Backzeit: ca. 15 Minuten 
Spinat-Quiche
 



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