< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Eier im Schinkenmantel |
Zutaten:
[für 3 Personen]
[für 3 Personen]
- 6 Eier
- 6 Scheiben Kochschinken
- 100 g Käsestifte
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Rapsöl
- Pflücksalat
- Apfelessig
- 10 Kirschtomaten
Zubereitung
Muffin-Formen mit Öl auspinseln.
Schinkenscheiben halbieren und die
Muffinform damit auslegen.
Käse verteilen und je Ei draufschlagen. Mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen und in den Backofen geben.
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Einen großen Teller mit Salat auslegen, mit Rapsöl und Apfelessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schinkeneier auf dem Salat verteilen und mit ein paar Kirschtomaten dekorieren.
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Eier im Schinkenmantel |
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