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Mittwoch, 30. Juni 2021

Hüftsteak mit Möhrengemüse

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 

Hüftsteak mit Möhrengemüse


Zutaten:
[für 2 Portionen]

  • 400 g Möhren
  • 10 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Petersilie
  • 2 Hüftsteaks
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen


Zubereitung
Möhren waschen, schälen und in Stück schneiden.
Wasser mit etwas Salz und Muskat in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Möhren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, abgießen, in der Butter schwenken und Petersilie untermischen.

Die Steaks im Kontaktgrill  bis zu einer Kerntemperatur [mit einem  Grillthermometer kontrollieren] von 58° C [medium] grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.

Tipp:
Tomatenketchup schmecken lassen.
[für das ^ Rezept bitte oben anklicken] 

Hüftsteak mit Möhrengemüse


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