Blog-Archiv

Samstag, 7. August 2021

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini
[für 4 Portionen]
  
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein schneiden und in etwas Öl anrösten. Das Rinderhack dazu mit anbraten, Gewürzen und die gehackten Tomaten dazugeben.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen, die ausgekratzte Masse der Zucchini unter das Hackfleischmasse mischen. Die ausgehölte Zucchini in eine Auflaufform legen.
Ist die Hackmasse fertig, die Zucchini damit füllen, mit Reibekäse bestreuen und in den Backofen schieben.
   
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
 

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen