Blog-Archiv

Sonntag, 12. September 2021

Garnelen auf Avocadocreme

< low carb >
Garnelen auf Avocadocreme


Zutaten:
 
Zubereitung
Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale holen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Avocadocreme mit Creme Leicht und Zitronensaft vermischen, mit Koriander, Estragon, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und in Gläser füllen.
Den Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, in einer heißen Pfanne mit Öl 1-2 Minuten braten. 
Den Salat auf die Avocadocreme legen, die gekochten Eier längs sechsteln und mit den Garnelen auf den Salat anrichten.
   Garnelen auf Avocadocreme
 
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen