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Sonntag, 24. Oktober 2021

Blech-Kürbis

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blech-Kürbis
 
Rezept gefunden bei SchlankmitVerstand

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 1 Butternut Kürbis
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 Mozzarella-Kugeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
 
 
Zubereitung
Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben salzen und für ca. 1 Stunde in ein Sieb zum Abtropfen legen. Nach Ablauf der Zeit die Scheiben abspülen, trocken tupfen, in Olivenöl wenden und auf ein Backblech schichten.
Die Tomaten waschen, halbieren und auf den Kürbisscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen schieben.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden, das Blech nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen, die Mozzarellascheiben auf den vorgebackenen Kürbis verteilen. Weitere 5 Min. backen bis der Mozzarella schön verlaufen ist, eventuell noch 2-3 Minuten GRILLEN, damit der Käse goldbraun wird.  

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 170° C                                                Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten                                     Backzeit: ca. 20 Minuten

Grill: 2-3 Minuten                                           Grill: 2-3Minuten (beobachten)
   
Blech-Kürbis
 
 
 
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