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Freitag, 22. Oktober 2021

Schinken-Muffins

< low carb >
Schinken-Muffins
Zutaten:
  • 5 Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Cherrytomaten
  • 1 Spitzpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Schnittlauch
  • 6 Scheiben Rohschinken
  • 2 EL körniger Frischkäse
 

Zubereitung
Die Eier mit einem Schneebesen verrühren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Spitzpaprika waschen, in kleine Würfel schneiden und zu den Eiern geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen und Frischkäse unterrühren. Muffinform mit Rohschinken auslegen, die Masse einfüllen und in den Backofen oder NINJA®Foodi Multifunktionsofen geben.  

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 165° C                                                  O/U: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten                                     Backzeit: ca. 15-20 Minuten

   
Schinken-Muffins
 

 

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