- 800 g Putengeschnetzeltes
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
- 200 g Crème leicht Kräuter
- Olivenöl
Zubereitung
Champignons putzen, Zwiebel schälen und beides in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Das Putenfleisch mit der Zwiebel in einer zweiten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Crème leicht unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und abschmecken, alles gemeinsam in einer Pfanne aufkochen lassen und servieren.
Guten Appetit.
Champignons putzen, Zwiebel schälen und beides in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Das Putenfleisch mit der Zwiebel in einer zweiten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Crème leicht unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und abschmecken, alles gemeinsam in einer Pfanne aufkochen lassen und servieren.
Guten Appetit.
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