< low carb >
Rezept gefunden bei Danica Morena
- ½ Butternut Kürbis
- 3 Karotten
- 1 Zwiebel
- 250 ml
Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Knoblauchpulver
- Currypulver
- Paprikapulver
- Petersilie
- Kürbiskerne
Zubereitung für NINJA®Foodi
Kürbis entkernen, Karotten und Zwiebel schälen, alles in Stücke
schneiden, und in den Topf vom Multikocher geben, Gemüsebrühe zugießen,
den Dampfdeckel auf den Ninja Foodi montieren, Dampfgaren einstellen und 15
Minuten garen. Nach Ablauf der Zeit das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren,
Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver, Curry und
Paprikapulver würzen und abschmecken. Mit Petersilie und/oder Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Schnellkochtopf zubereiten,
es dauert nur etwas länger.
Kürbis-Karotten-Kokos Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen