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Mittwoch, 1. Dezember 2021

Sonnenblumenkern-Brot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Sonnenblumenkern-Brot
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer

Zutaten:
[für 1 Brot]
  
Zubereitung
Eier, Quark und Salz mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Alle Zutaten abwiegen, vermischen, zum Quark-Ei-Gemisch geben und alles gut durchkneten.
Den Teig mindestens 10 Minuten quellen lassen. Der Teig sollte so sein, dass sich ein Brotlaib formen lässt. Einen geformten Brotlaib auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen. Das Brot mit einem scharfen Messer längs einschneiden, die Oberfläche ganz leicht mit Wasser bestreichen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und etwas andrücken. Ab in den Ofen. 
  
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten

Wenn das Brot nach Ablauf der Zeit durchgebacken ist, im offenen Ofen abkühlen lassen.
Sonnenblumenkern-Brot
  


 
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