Blog-Archiv

Mittwoch, 29. Dezember 2021

Spätzlepfanne mit Ei und Schinken

< low carb >
Zutaten:
Spätzle
Pfanne
 
Zubereitung
Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse* in das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig. Spätzle im Durchschlag abtropfen lassen und beiseitestellen.
Pfanne
Die Eier mit dem Wasser versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Schinken und die Spätzle darin anbraten. 
Die Eiermasse zugeben und kurz mit braten, immer wieder wenden bis die Eier gestockt sind.
Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen und genießen.
Spätzlepfanne mit Ei und Schinken
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen