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Dienstag, 1. Februar 2022

Low carb Pasta mit Hackröllchen und Sauce

< low carb >
Rezept gefunden bei Anke Bader
Pasta mit Hackröllchen und Sauce

Zutaten:
Pasta
Hackröllchen
Sauce
 
Zubereitung
Pasta
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker* geben. Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab* pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben. 
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. 
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein. 
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden. 
Die Pasta beiseite stellen.
Hackröllchen
Haferkleie mit dem heißen Wasser verrühren und 15 Minuten quellen lassen. 
Alle Kräuter, Gewürze und der Zwiebelwürfel [Rest für die Sauce] dazugeben und ebenfalls verrühren. Zuletzt das Hackfleisch unterkneten, 7 gleich große Röllchen formen, in jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln und in eine Auflaufform* legen.
Sauce
Tomatenmark, alle Gewürze und Johannisbrotkernmehl [nicht zu viel!] mit ca. 100 ml Wasser mit dem Pürierstab* mixen [so verteilt sich das Johannisbrotkernmehl am gleichmäßigsten] und nach und nach das restliche Wasser und Creme leicht zufügen.
Zwiebel, Knoblauchzehe und die Kräuter unterrühren.
Über den Hackröllchen verteilen.
Die Käsesorten mischen, drüberstreuen und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 200° C                                                  O/U: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: 35 Minuten                                     Backzeit: ca. 40 Minuten
Air fry: 6 Minuten                                           Grill: 6 Minuten  


Die Pasta dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, kurz abschrecken und mit den Hackröllchen und der Sauce servieren.  
Pasta mit Hackröllchen und Sauce

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