Blog-Archiv

Samstag, 7. Mai 2022

Käsekuchen-Cupcake

< low carb > 
Käsekuchen-Cupcake



Zutaten:
 
 
Zubereitung
Butter schmelzen und mit dem Mandelmehl verrühren. Je ½ EL der Masse auf den Boden jedes Förmchens geben und platt drücken um eine dünne Bodenkruste zu bekommen.
Die Frischkäse, Eier, Vanillepulver, Flavor Drops und Xucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer* verrühren bis die Masse glatt ist, gleichmäßig in die Silikon Muffinform* verteilen und im Ofen oder im NINJA®Foodi Multifunktionsofen* backen. Nach der Backzeit herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 
   

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 180° C                                                  O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten                                     Backzeit: ca. 25 Minuten

   
Käsekuchen-Cupcake

  „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen