< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
![]() |
Schinken-Käse-Fladen |
Zutaten:
[für 2 Fladen]
- 2 Eier
- 3 EL Joghurt
- 2 EL Eiweißpulver, neutral*
- 4 Scheiben Käse
- 4 Scheiben Schinken
- 1 TL Kräuterlinge zum Streuen*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 200
Grad vorheizen.
Eier trennen, Eiweiß mit dem Mixer*etwas Salz steif schlagen.
Eier trennen, Eiweiß mit dem Mixer*etwas Salz steif schlagen.

Aus der
Hälfte der Masse zwei längliche, “Häufchen”
auf eine Backfolie* setzen.
Je zwei
Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken drauflegen, mit der restlichen Masse
komplett bedecken und backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12-15 Minuten
![]() |
Schinken-Käse-Fladen |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen