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Donnerstag, 4. August 2022

Avocado-Gurkensalat mit Lachs

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Schüsselglück

Zutaten:
Avocado-Gurkensalat mit Lachs
[für 4 Personen]
Salat
  • 1 Salatgurke
  • 2 Avocado
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Grapefruit, pink
Dressing
Lachs
  • 500 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
 
Zubereitung
Salat
Die Salatgurke der Länge nach in breite Streifen schneiden. Die Avocado schälen, Kern entfernen und die Avocado würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Grapefruit filetieren, dabei den Saft für das Dressing auffangen. Die vorbereiteten Zutaten beiseitestellen.
Dressing
Für das Dressing, Grapefruitsaft, Olivenöl, Süßstoff und Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Die Gurkenscheiben, Frühlingszwiebeln und die Avocadowürfel mit dem Dressing vermischen und auf Tellern verteilen.
Lachs
Lachsfilet waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Blech des Ninja Multifunktionsofen* legen und backen. Wenn der Lachs gar ist, mit den Grapefruitfilets auf den vorbereiteten Tellern verteilen und genießen.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:           alternativ im Backofen:
Bake: 180° C                                             O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12 Minuten                                Backzeit: ca. 150 Minuten

Avocado-Gurkensalat mit Lachs
             

        
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