< low carb >
Zutaten:
Knoblauchsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Creme Leicht
- 100 g Creme Leicht Kräuter
- 2 EL Olivenöl*
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Champignons
- 500 g braune Champignons
- 500 g weiße Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl*
- 1 TL Butter
- 1 TL Rauchsalz*
- Pfeffer
- Paprika edelsüß*
- ½ Bund frische Petersilie
Zubereitung
Knoblauchsauce
Knoblauchzehen
pressen* und mit Creme Leicht verrühren. Olivenöl, und Limettensaft zugeben, kräftig
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
Vor dem
Servieren evtl. nochmal nachwürzen.
Champignons
Champignons
putzen und die Stiele kürzen, Knoblauchzehen und Zwiebel schälen Zwiebel
würfeln,
Knoblauch fein
hacken. Champignons in eine beschichtete Pfanne ohne Öl geben und bei großer
Hitze anrösten bis die erste Feuchtigkeit austritt. Auf mittlere Hitze
schalten, Olivenöl, Butter, Zwiebel und Knoblauch zugeben weitere 3-4 Minuten
braten. Rauchsalz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und bei geringer Hitze
weitere 3 Minuten ziehen lassen.
Champignons aus
der Pfanne nehmen, mit Petersilie bestreuen und heiß mit der Knoblauchsauce
servieren.
Gebratene Champignons mit Knoblauchsauce |
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