Blog-Archiv

Samstag, 3. September 2022

Gegrillte Zucchini mit Nackensteak

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gegrillte Zucchini mit Nackensteak


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl*
  • Salz
  • 2 Nackensteaks
  • Pfeffer, schwarz gemahlen
  • Salz

 

Zubereitung
Zucchini waschen, Enden abschneiden und halbieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nackensteaks waschen, trocken tupfen, würzen.  Zusammen mit den Zucchinihälften auf den Grill* legen. 
Grillzeit für Zucchini und Steaks nach Geschmack wählen.       
Gegrillte Zucchini mit Nackensteak

 
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen