Blog-Archiv

Freitag, 28. Oktober 2022

Zucchini Zoodles mit Thunfisch

< low carb >
 
Zucchini Zoodles mit Thunfisch
Rezept gefunden bei Chef Koch

Zutaten:
  
Zubereitung
Die Zucchini mit einem Spiralschneider* zu Nudeln verarbeiten und in einen Topf mit ca. 100 ml Wasser geben. So lange köcheln lassen, bis die Zucchininudeln bissfest sind, nach ca. 3 bis 5 Minuten das Wasser abgießen.
Knoblauch schälen und sehr kleinhacken. Saft vom Thunfisch abgießen und mit dem Hüttenkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Thunfisch-Käse-Mischung zu den Zoodles im Topf geben und erwärmen.
Tomaten halbieren und mit den Zoodles servieren.
 
Zucchini Zoodles mit Thunfisch
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen