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Sonntag, 13. November 2022

Italienisches Gulasch

< low carb > 
Italienisches Gulasch
Rezept gefunden bei kochbar

Zutaten:
 
Zubereitung
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Datteltomaten waschen und halbieren. Öl im NINJA®Foodi Multikocher* erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebelspalten zum Fleisch geben und mit braten, alles mit der Fleischbrühe ablöschen. Möhren, Datteltomaten, weiße Bohnen, Tomatenmark, Salz, Jalapeño, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver zugeben, alles gut umrühren und mit dem Druckdeckel verschließen. Ca. 15 Minuten unter Druck garen.
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und waschen.
Nach Ablauf der Garzeit, den Druck vorsichtig ablassen. Die Hälfte der Thymianblätter zum Gulasch geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Servieren auf dem Teller das Gulasch mit dem restlichen Thymian und geraspelten Parmesan bestreuen.

 Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.  

Italienisches Gulasch
Pasta

Zutaten:
Pasta

Zubereitung

Pasta
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut vermischen und in den Pasta Maker* geben. Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab* pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben. 
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. 
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein. 
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden. 
Die Pasta beiseite stellen.
Die Pasta dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, kurz abschrecken und mit dem Gulasch servieren. Nach Belieben Parmesan drüber hobeln*.
Italienisches Gulasch mit low carb Pasta


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