Blog-Archiv

Montag, 14. November 2022

Kirschkonfitüre mit Xylit

< low carb >

Zutaten:
[für 1 Glas]
 
Zubereitung
Konfitüre Gläser* waschen und heiß ausspülen.
Xylit, Agar-Agar, Zitronensäure, und Zimt in einer Schüssel gut vermischen.
Die gefrorenen Kirschen in einen Topf auftauen, die Xylit Mischung und den Zitronensaft einrühren. Alles unter rühren zum Kochen bringen und 5-6 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen, dabei die Kirschen leicht zerdrücken.
Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten, sauberen Gläser* füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen. 
 
Die Konfitüre mit Xylit kristallisiert nicht.
Kirschkonfitüre mit Xylit
 


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen