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Freitag, 30. Dezember 2022

Lachsgratin mit Spinat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Lachsgratin mit Spinat
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Blattspinat, TK
  • 450 g Lachsfilets, TK
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Mandeln gehobelt
  • Parmesan gehobelt
  
Zubereitung
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Knoblauch und Zwiebel würfeln in eine Pfanne geben, kurz dünsten und Spinat dazugeben. 
Lachsfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne mit Muskat, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren, mit dem Blattspinat vermengen und in eine Auflaufform geben. Lachs darauflegen und mit gehobelten Mandeln und Parmesan bestreuen und in den Multifunktionsofen* geben.
 
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 180° C                                                  O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten                                     Backzeit: ca. 25 Minuten
 
Lachsgratin mit Spinat


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