Blog-Archiv

Dienstag, 10. Januar 2023

Leberkäs- /Würstelpfanne

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie > 
< low carb > 
Zutaten:
Leberkäs- /Würstelpfanne
[für 3 Personen] 
  • 300 g Leberkäse 
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 8 kleine Bratwürstchen
  • 1 kl. D. gehackte Tomaten
  • Pfeffer 
  • Chilipulver
  • Jalapeño
  • Salz
  • ital. Kräuter
  • Basilikum
  • 2 EL Tomatenmark
  • Paprika, rosenscharf
  • 200 ml Creme Leicht 


Zubereitung 
Die gehackten Tomaten in einer Pfanne erwärmen. 
Paprika waschen, halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Streifen schneiden, in die Tomatenpfanne geben und schmoren lassen.
Leberkäse in Streifen und Bratwürstchen in Stücke schneiden, in die Pfanne geben. Creme Leicht einrühren und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken. 

Tipp:
Dazu gab es Eiweißbrot Sonnenschein* 

Leberkäs- /Würstelpfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen