< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Personen]
Hähnchenschenkel
- 3 Hähnchenschenkel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- Paprikapulver
- Thymian
- 3 Kohlrabi
- 2 TL Muskatnuss
- 1 TL Curry
- 200 g Creme leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Curcuma
- 75 g gewürfelter Katenschinken
- 100 g geriebenen Gouda
Zubereitung
Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel mit Olivenöl einpinseln mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian einreiben. Gewürzte Keule in den NINJA®Foodi Multikocher* mit Crisp-Einsatz legen, Deckel schließen und garen.
NINJA®Foodi Multikocher:
1. Air Crisp: 180° C
Bratzeit: 30 Minuten
Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel mit Olivenöl einpinseln mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian einreiben. Gewürzte Keule in den NINJA®Foodi Multikocher* mit Crisp-Einsatz legen, Deckel schließen und garen.
NINJA®Foodi Multikocher:
1. Air Crisp: 180° C
Bratzeit: 30 Minuten
2. Air Crisp: 150° C
Bratzeit: 10 Minuten
Gratin
Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Im Kochtopf ca. ein Liter Wasser zum Kochen bringen, Muskat, Curry und etwas Salz dazu geben, die Kohlrabischeiben bei geschlossenem Deckel darin bissfest garen.
Die Creme leicht gleichmäßig auf den Boden einer Auflaufform verstreichen, die vorgegarten und abgegossenen Kohlrabischeiben darauf verteilen, mit Pfeffer und Curcuma würzen. Katenschinkenwürfel und den geriebenen Gouda drüber streuen.
Gratin in den Multifunktionsofen*, bis der Käse schön angebräunt ist.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 150° C
Backzeit: 20 Minuten
Gratin
Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Im Kochtopf ca. ein Liter Wasser zum Kochen bringen, Muskat, Curry und etwas Salz dazu geben, die Kohlrabischeiben bei geschlossenem Deckel darin bissfest garen.
Die Creme leicht gleichmäßig auf den Boden einer Auflaufform verstreichen, die vorgegarten und abgegossenen Kohlrabischeiben darauf verteilen, mit Pfeffer und Curcuma würzen. Katenschinkenwürfel und den geriebenen Gouda drüber streuen.
Gratin in den Multifunktionsofen*, bis der Käse schön angebräunt ist.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 150° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen