< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Diana
Kreidl
[für 4 Personen]
- 4 Kohlrabi
- 4 Möhren
- 1 kg Hähnchenbrustfilet
- Curry
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- Pfeffer
- Chilipulver
- 2 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 200 g Reibekäse
Zubereitung
Kohlrabi und Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bissfest kochen, danach in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrust in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Curry würzen und in einer beschichteten Pfanne in Butter leicht anbraten. Knoblauch und Zwiebel würfeln, mit in die Pfanne geben und kurz mit braten. Mit Creme leicht ablöschen, mit Pfeffer, Salz, Chilipulver würzen, Petersilie und Schnittlauch hinzugeben und kurz aufkochen. Zum Gemüse in die Auflaufform geben, den Käse darüber streuen, alles etwas vermengen und ab in den Ofen
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Kohlrabi-Hähnchenbrust-Auflauf |
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