Blog-Archiv

Dienstag, 7. Februar 2023

Apfelkuchen - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfelkuchen - low carb

Zutaten:
[für 1 Kuchen]

  


Zubereitung
Eier mit Xucker, Zimt, Zitronenabrieb und Butter mit dem Mixer* cremig schlagen, gemahlene Mandeln und Backpulver dazu geben, unterkneten und in eine gebutterte Springform* geben.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln und mit der Kante nach unten in den Teig setzen.
  
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten 
Apfelkuchen - low carb

Tipp:
Wer den Kuchen hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze* und 
dann eine Tortenunterlage* [damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte*.  
Apfelkuchen - low carb


 „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen