Sonntag, 15. März 2020

Apfelkuchen - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfelkuchen - low carb

Zutaten:
[für 1 Kuchen]

  


Zubereitung
Eier mit Xucker, Zimt, Zitronenabrieb und Butter cremig schlagen, gemahlene Mandeln und Backpulver dazu geben, unterkneten und in eine gebutterte Springform geben.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln und mit der Kante nach unten in den Teig setzen.
  
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten 
Apfelkuchen - low carb

Tipp:
Wer den Kuchen hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze und 
dann eine Tortenunterlage [damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte.  
Apfelkuchen - low carb


 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen