< low carb >
Zutaten:
Tomatensoße
- 200 ml passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL rote Currypaste
- 5 Tropfen Jalapeño Sauce
- 2 EL Schnittlauch getrocknet
- 1 TL Zitrusfasern
Zubereitung
Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen und den Strunk
herausschneiden.
Kohl in den
Kocher geben, Schnellkochdeckel drauf montieren (Pressure drücken) und Timer
auf 30 Minuten stellen, Start drücken.
Nach Ablauf der Zeit Druck ablassen und den Deckel vorsichtig öffnen.
Wenn der
Weißkohl schön durchgegart ist, aus den Topf nehmen etwas abkühlen lassen. Das
Wasser aus dem Topf gießen, und den Koch & Knusperkorb einsetzen.
Das Hackfleisch
mit dem Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen.
Den Weißkohl
mit dem Hackfleisch ummanteln, mit Baconscheiben abdecken. Den umwickelten
Kohl in den
Knusperkorb geben, Air Crisp wählen und überbacken.
NINJA®Foodi Multikocher:
Pressure: 30 Minuten
Air crisp: 20
Minuten
Tomatensoße
Passierte
Tomaten in einem Topf erwärmen, Salz, Pfeffer, Currypaste, Jalapeño und
Schnittlauch dazugeben, aufkochen lassen, evtl. mit Zitrusfasern andicken.
Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten und anschließend 40 Minuten bei 180° C backen.
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