< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
Püree
Kassler, Bohnen und Steckrüben-Möhrenpüree |
- 300 g
Steckrübe
- 150 g
Möhren
- Gemüsebrühe
- Salz
- 50 g
Butter
- 100 ml
Sahne
- Rosmarinpulver
- 2
Knoblauchzehen
Bohnen
- 300 g
Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut
Kassler
- 2 Scheiben
Kassler
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Rapsöl
Sauce
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL
Butter
- 50 ml
Sahne
- 1 TL
Tomatenmark
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Püree
Die
Steckrübe und Möhren schälen und in Gemüsebrühe mit etwas Salz kochen, bis das
Gemüse gar ist.
Das
Kochwasser abgießen.
Butter
und Sahne hinzufügen und das Gemüse grob zerdrücken. Knoblauch schälen,
klein hacken und zusammen mit Salz, Rosmarin und gemahlenem schwarzen Pfeffer
würzen.
Bohnen
Bohnen putzen, Enden
abschneiden und in Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest kochen und abgießen.
Kassler
Kassler
in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten.
Die
Eier in eine zweite Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Bei
geringer Temperatur stocken lassen.
Sauce
Die
rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und der Butter glasig dünsten.
Mit
Sahne ablöschen, Tomatenmark dazugeben und nach Geschmack würzen.
Kassler, Bohnen und Steckrüben-Möhrenpüree |
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