< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 1 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 400 g Leber
- 2 EL
Mandelmehl
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
Püree
- 300 g Steckrübe
- 150 g Möhren
- Gemüsebrühe
- Salz
- 50 g Butter
- 100 ml Sahne
- Zitronensaft
- Rosmarinpulver
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Leber
Die Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden.
In einer
Pfanne Butter schmelzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Leber
unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in
Mandelmehl wälzen und in einer zweiten Pfanne im Olivenöl bei geringer Hitze
braten.
Püree
Die
Steckrübe und Möhren schälen und in Gemüsebrühe mit etwas Salz kochen, bis das Gemüse
gar ist.
Das
Kochwasser abgießen.
Butter und
Sahne hinzufügen und das Gemüse grob zerdrücken. Knoblauch
schälen, klein hacken und zusammen mit Salz, Rosmarin und gemahlenem schwarzen Pfeffer
würzen.
Leber, Zwiebel und Steckrüben-Möhrenpüree |
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