< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
Zutaten:
[für 1 Kastenform]
- 200 g Schwarzwälder Schinken
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Sesamsaat weiß*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- 12 Baby Bell
- 1 D. gehackte Tomaten*
- 2 Gewürzgurken
Silikon Kastenform* mit den Schinkenscheiben auslegen.
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Sesamsaat und Gewürze sorgfältig miteinander vermengen.
Dazu:
Tomaten-Blumenkohlreis
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Auf die Hackfleischmasse stückige Tomaten und die klein geschnittenen Gurken geben.
Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde die Baby Bells [natürlich ausgepackt] hochkant reinstellen und leicht andrücken.
Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde die Baby Bells [natürlich ausgepackt] hochkant reinstellen und leicht andrücken.
Alles mit der restlichen Hackmasse abdecken und mit dem überhängenden Schinken bedecken. Form in den Backofen geben.
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 45 Minuten
Dazu:
Tomaten-Blumenkohlreis
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen