< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
Zutaten:
[für 1 Kastenform]
- 200 g Schwarzwälder Schinken
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Sesamsaat weiß*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- 12 Baby Bell
- 1 D. gehackte Tomaten*
- 2 Gewürzgurken
Silikon Kastenform* mit den Schinkenscheiben auslegen.
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Sesamsaat und Gewürze sorgfältig miteinander vermengen.
Auf die Hackfleischmasse stückige Tomaten und die klein geschnittenen Gurken geben.
Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde die Baby Bells [natürlich ausgepackt] hochkant reinstellen und leicht andrücken.
Dazu:
Tomaten-Blumenkohlreis
[für das ^ Rezept bitte anklicken]

Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde die Baby Bells [natürlich ausgepackt] hochkant reinstellen und leicht andrücken.
Alles mit der restlichen Hackmasse abdecken und mit dem überhängenden Schinken bedecken. Form in den Backofen geben.
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 45 Minuten
Dazu:
Tomaten-Blumenkohlreis
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen