< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
- 150 g Möhren
- 1 große Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 orange Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Champignons
- 200 g kleine Strauchtomaten
- 2 TL Olivenöl
- Ital. Kräuter
- etwas Oregano
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Fetakäse
Möhren waschen und in dünne Streifen hobeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Paprika putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten und Champignons wachen und viertel.
Öl in einer
großen Pfanne erhitzen.
Gemüse nacheinander
ins heiße Öl geben und für 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Mit Kräutern,
Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta in kleine
Würfel schneiden und auf dem Gemüse servieren.
Gemüsepfanne mit Fetakäse |
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