< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
Schnitzelbraten mit grünen, breiten Bohnen |
Schnitzelbraten
- 1000 g Schnitzelbraten
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- 400 ml Gemüsebrühe, Instant
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 D. [400g] Tomaten, gehackt
- 2 TL Zitrusfasern
- 750 g grüne, breite Bohnen
- 20 g Butter
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Bohnenkraut
Zubereitung
Schnitzelbraten
Zwiebel putzen, schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Knoblauch
von der äußeren Haut und dem Wurzelansatz befreien und in kleine Stücke
schneiden.
Gemüsebrühe,
Zwiebeln und Knoblauch in den Kochtopf des Ninja
Foodi Multikocher* geben. Den Korb mit Braten draufstellen.
Pressure
HI 40 Minuten wählen.
Dann
den Braten rausnehmen und nochmal würzen wieder in den Korb legen und auf
Air
Crisp 200 Grad 15 Minuten stellen.
Korb
rausnehmen und den Sud mit dem Stabmixer* pürieren, mit Zitrusfasern* andicken und nach Geschmack würzen.
Bohnen
Bohnen
waschen, die Enden abschneiden und evtl. einmal durchschneiden.
Butter
in einem Topf erhitzen, Bohnen darin anschwitzen und mit Brühe, Salz und Bohnenkraut
aufkochen.
Dosentomaten,
dazugeben und so lange auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Bohnen bissfest
sind.
Schnitzelbraten mit grünen, breiten Bohnen |
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