Blog-Archiv

Mittwoch, 12. April 2023

Schnitzelbraten mit grünen, breiten Bohnen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Zutaten:
Schnitzelbraten mit grünen, breiten Bohnen
[für 4 Personen]
Schnitzelbraten
  • 1000 g Schnitzelbraten
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 400 ml Gemüsebrühe, Instant
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 D. [400g] Tomaten, gehackt
  • 2 TL Zitrusfasern
  • 750 g grüne, breite Bohnen 
  • 20 g Butter
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Bohnenkraut
 
Zubereitung
Schnitzelbraten
Zwiebel putzen, schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Knoblauch von der äußeren Haut und dem Wurzelansatz befreien und in kleine Stücke schneiden.
Gemüsebrühe, Zwiebeln und Knoblauch in den Kochtopf des Ninja Foodi Multikocher* geben. Den Korb mit Braten draufstellen.
Pressure HI 40 Minuten wählen.
Dann den Braten rausnehmen und nochmal würzen wieder in den Korb legen und auf
Air Crisp 200 Grad 15 Minuten stellen.
Korb rausnehmen und den Sud  mit dem Stabmixer* pürieren, mit Zitrusfasern* andicken und nach Geschmack würzen.

Bohnen
Bohnen waschen, die Enden abschneiden und evtl. einmal durchschneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, Bohnen darin anschwitzen und mit Brühe, Salz und Bohnenkraut aufkochen.
Dosentomaten, dazugeben und so lange auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Bohnen bissfest sind.
Schnitzelbraten mit grünen, breiten Bohnen
 
 

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen