< low carb >
Zutaten:
- 500 g Möhren
- 3 Kohlrabi
- 1 l Gemüsebrühe
- 6 Scheiben Kasslernacken
- 200 g Gouda, gerieben
- 80 g Bresso Pfeffer
- 200 Creme Leicht
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Möhren und Kohlrabi schälen, Scheiben/Stücke schneiden und in kochender
Gemüsebrühe garen.
Abgießen,
abtropfen lassen (dabei etwas Brühe zurückhalten) und in eine Auflaufform geben.
Kassler
Scheiben in Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen.
Creme Leicht,
Bresso, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 100 g Gouda mischen, evtl. mit etwas Brühe auffüllen und in die
Auflaufform geben.
Rest Gouda
drüberstreuen und in den Backofen geben.
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Kohlrabi-Kassler-Auflauf |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen