Blog-Archiv

Mittwoch, 26. April 2023

Kohlrabi-Kassler-Auflauf

< low carb >
Kohlrabi-Kassler-Auflauf


Zutaten:
  • 500 g Möhren
  • 3 Kohlrabi
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 6 Scheiben Kasslernacken
  • 200 g Gouda, gerieben
  • 80 g Bresso Pfeffer
  • 200 Creme Leicht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
 
 
Zubereitung
Möhren und Kohlrabi schälen, Scheiben/Stücke schneiden und in kochender Gemüsebrühe garen.
Abgießen, abtropfen lassen (dabei etwas Brühe zurückhalten) und in eine Auflaufform geben.
Kassler Scheiben in Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen.
Creme Leicht, Bresso, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 100 g Gouda mischen, evtl. mit etwas Brühe auffüllen und in die Auflaufform geben.
Rest Gouda drüberstreuen und in den Backofen geben.
  
 
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Kohlrabi-Kassler-Auflauf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen