< Eiweiß-Rezept
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Überbackener Spargel |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 kg Spargel
- 150 g Schinkenwürfel
- 200 g Creme leicht
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Parmesan, gerieben*
Zubereitung
Den Spargel schälen*,
die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren.
Spargel aus
dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, in eine Auflaufform* legen und mit Schinkenwürfeln bestreuen.
Creme leicht und Frischkäse mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme leicht und Frischkäse mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme über
den Spargel gießen, mit gerieben Parmesan bestreuen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
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