Dienstag, 11. Juni 2019

Überbackener Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Überbackener Spargel 


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 kg Spargel
  • 150 g Schinkenwürfel 
  • 200 g Creme leicht
  • 100 g Frischkäse
  • 3 Eiern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan, gerieben



Zubereitung
Den Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren.
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, in eine Auflaufform legen und mit Schinkenwürfeln bestreuen.
Creme leicht und Frischkäse mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme über den Spargel gießen, mit gerieben Parmesan bestreuen und ab in den Ofen. 

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Überbackener Spargel 




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