< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Ofenomelett |
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 5 Eier
- 1 Schuss Milch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Chili
- 200 g Kochschinken
- 1 rote Paprika
- 10 Kirschtomaten
- 100 g Käse
Zubereitung
Die Eier mit der Milch schaumig schlagen.
Nach Belieben würzen.
Schinken in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, Kerne und Zwischenstege
entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
Das Gemüse der Eiermasse zufügen und untermischen.
Käse in Streifen schneiden und untermischen.
Alles in eine flache Auflaufform gießen und im vorgeheizten Ofen garen, bis die Eier in der Mitte gestockt sind.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen