< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 1 Kuchen]
- 2 mittelgroße Zucchini [300 g]
- 200 g gemahlene Mandeln*
- 4 Eier
- 150 g Xucker light*
- ½ TL low carb Backpulver*
- 1 EL Eiweißpulver Vanille*
- 1 TL Zimt*
Zubereitung
Zucchini waschen, schälen und reiben.
Eier, Xucker, Zimt, Eiweißpulver und Backpulver mit der
Küchenmaschine* richtig schaumig rühren.
Mandeln und Zucchini unterrühren.
Den
Teig in eine Silikonbackform* geben und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken, sonst wird er zu dunkel.
Nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken, sonst wird er zu dunkel.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
In der Form auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen