< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Gegrillte Rippchen mit Bohnensalat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Rippchen
- 2 Stränge
Rippchen à 400g
- schwarzer Pfeffer
- Paprikapulver*
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Bohnen
- Salz
- etwas Bohnenkraut*
- 4 EL Rapsöl*
- 4 EL Apfelessig*
- 1 TL Xucker*
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
Zubereitung
Rippchen
Rippchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf den Grill* legen, Deckel schließen und unter Beobachtung garen bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Bohnensalat
Bohnen waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
10 Minuten in Salzwasser und Bohnenkraut garen, anschließend abschrecken.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Marinade aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker anrühren.
Zwiebel und die abgeschreckten Bohnen dazu, gut umrühren und ziehen lassen.
Bohnen waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
10 Minuten in Salzwasser und Bohnenkraut garen, anschließend abschrecken.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Marinade aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker anrühren.
Zwiebel und die abgeschreckten Bohnen dazu, gut umrühren und ziehen lassen.
Gegrillte Rippchen mit Bohnensalat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen