<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
<
low carb
Hähnchenbrust mit Spargel und Rucola Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Spargelröllchen
- 500 g frischer weißer Spargel
- Salz
- 1 TL Xucker*
- 200 g Scheibenkäse
- 2 Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
- 100 g Parmesankäse*
- Cherrytomaten
- 2
Portionen Rucola
- 2 EL Rapsöl*
- 2 EL Apfelessig*
- Spritzer Süßstoff*
- Salz
- Pfeffer
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Spargel
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und ca. 10
Minuten in Salzwasser mit Xucker garen, herausnehmen und in Eiswasser* abschrecken.
Je 4 Stangen Spargel mit einer Käsescheibe umwickeln
und in den Ninja Foodi Heißluft Frittier Korb [mit
Backfolie* ausgelegt] geben
und erst, nachdem die Hähnchenbrust 10 Minuten im Ofen war, dazugeben.
Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz,
Pfeffer und Chilipulver würzen, auf das NINJA®Foodi Multifunktionsofen Backblech
legen, mit Parmesankäse bestreuen und in den NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* oder
Backofen schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Bake: 170° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Nach 10 Minuten den Spargel dazu geben.
Rucola SalatCherrytomaten und Rucola waschen und die langen Stiele abschneiden.
Dressing aus Rapsöl, Apfelessig, Süßstoff, Salz und Pfeffer zusammenrühren.
Spargelrollen auf Tellern servieren, Rucola und Tomaten verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Guten Appetit.
Hähnchenbrust mit Spargel und Rucola Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen